Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Гость из Беларуси

Гость из Беларуси

В. Широков

Гость из Беларуси

Традиционно в праздновании Дня города принимают участие представители городов-побратимов Арзамаса. Так, из Беларуси к нам приехал депутат Гродненского областного Совета депутатов и Сморгонского районного Совета депутатов Сергей Куденьчук. Он с удовольствием сфотографировался в фотозоне нашей газеты и высказался об увиденном на нашем празднике:

- Я в России не был уже лет 20, и впечатления от вашего города у меня самые позитивные. Мы с другими представителями городов-побратимов увидели, что Арзамас очень динамично развивается, и выставка промышленных предприятий и мастеров вашего города наглядно демонстрирует общий экономический и духовный прогресс. Мы приезжаем к вам не как в гости, а буквально, как в свой родной дом. Между нами нет никаких разделяющих граней, и не зря наш Президент Александр Лукашенко всегда подчёркивает, что мы и россияне – братья.

Статьи по теме

Наше местоположение