Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Город преображается

Город преображается

Город преображается

Итогам социально-экономического развития Арзамаса, результатам проверок по соблюдению законодательства в труде, охране труда на предприятиях, проведению в нашем городе Кубка России по воздухоплавательному спорту и другим вопросам было посвящено очередное заседание Арзамасской ассоциации промышленников и предпринимателей «Развитие».

По сложившейся традиции открылось оно с торжественного приёма новых членов ассоциации. Председатель ААПП Олег Лавричев поздравил директора дома культуры «Ритм» Ирину Судакову и начальника Арзамасской воспитательной колонии полковника внутренней службы Николая Сивова с вступлением в ассоциацию.

Мэр Арзамаса Александр Щелоков рассказал собравшимся о том, какие мероприятия по благоустройству, ремонту и реконструкции запланированы в городе на этот год. В частности, он отметил, что впервые с 2012 года в Арзамасе будет отремонтировано 15 км тротуаров на улицах: Коммунистов и Космонавтов (по одной стороне), обе стороны на 1 Мая, Ленина, Кирова в районе ПАО «АНПП «Темп-Авиа», часть проспекта Ленина. Также впервые областное правительство утвердило положение о том, что содержание дорожно-уличной сети теперь будет финансироваться на 75% из регионального бюджета и только на 25% - из местного. Это позволит улучшить качество уборки дорог и тротуаров. Городу предстоят масштабные работы по реконструкции площади Соборной, улиц Гостиного ряда и Карла Маркса.

Статьи по теме

Наше местоположение