Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Гордость за наш флаг

Гордость за наш флаг

В рамках акции «Каникулы с Общественным советом» в отделе МВД России по городу Арзамасу состоялось патриотическое мероприятие для воспитанников подросткового клуба «Ровесник» под названием «Наша гордость и слава».

 Фото предоставлено ОМВД России по г. Арзамасу.

Гордость за наш флаг

В рамках акции «Каникулы с Общественным советом» в отделе МВД России по городу Арзамасу состоялось патриотическое мероприятие для воспитанников подросткового клуба «Ровесник» под названием «Наша гордость и слава».

Цель проведения данной встречи – в преддверии празднования Дня государственного флага России ознакомить молодое поколение с историей происхождения Российского флага, воспитать любовь и уважение к нашему государству, гордость за свою страну.
В начале беседы член Общественного совета при отделе МВД России по городу Арзамасу полковник милиции в отставке В. Храбалов провел с подростками литературно–исторический круиз «Три цвета русской славы», рассказав о происхождении триколора и геральдическом значении каждой из его полос.
Большой интерес у ребят вызвала история Андреевского флага, который до сегодняшнего дня развевается над военно–морскими кораблями.
В ходе встречи В. Храбалов не смог пропустить такое значимое событие нашей истории, как победа российского народа в Великой Отечественной войне над фашизмом и предложил арзамасской молодежи вспомнить славные страницы истории Отечества и тем самым обратиться к государственной символике, ее истории и современности.
Юные гости арзамасской полиции приняли активное участие в викторинах и конкурсах, предложенных сотрудниками полиции и членами Общественного совета. Самые активные получили призы: ленты триколора, книги, блокнотики с изображением герба России и памятные флажки.

Статьи по теме

Наше местоположение