Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Голосуем за нашего!

Голосуем за нашего!

П. Ионов

Голосуем за нашего!

С 7 октября стартовал второй этап Всероссийского конкурса «Народный участковый».

Честь отдела МВД России по г. Арзамасу во втором областном отборочном туре конкурса «Народный участковый» отстаивает участковый уполномоченный полиции Алексей Соловьёв (УУП N9 7). За него можно проголосовать на официальном сайте ГУ МВД России по Нижегородской области Шрз://52.мвд.рф/с7по 16 октября.

 

 

Статьи по теме

Наше местоположение