Внимание!

Началась подписка на газету "Арзамасские новости" на I полугодие 2020 г. Оформление во всех отделениях почтовой связи города и района. Подписная цена на 6 мес. - 541,98 руб., для ветеранов войны и инвалидов 1 и 2 групп - 446,82 руб.

Год плодотворной работы

Год плодотворной работы

И. Ульянова

Год плодотворной работы

Деятельности местного отделения партии «Единая Россия» в уходящем 2019 году была посвящена конференция, которая состоялась на базе Арзамасского коммерческо-технического техникума в минувшую пятницу.

В ней приняли участие 86 делегатов, в числе которых были депутат Законодательного собрания Нижегородской области Олег Лавричев, мэр города Александр Щелоков и председатель Арзамасской городской Думы Игорь Плотичкин.
Заседание началось с вручения благодарственных писем регионального и местного отделений партии самым активным членам. На конференции прозвучала новость о том, что Денис Москвин сложил с себя полномочия секретаря нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия», а временно исполняющим его обязанности назначен губернатор Глеб Никитин. В местном отделении партии также произошли перемены: на место исполнительного секретаря местного отделения партии Евгения Горшкова, который с недавнего времени возглавил Арзамасский коммерческо-технический техникум, назначен Александр Домахин.
Отчёт секретаря местного отделения партии Константина Аргентова о проделанной арзамасскими единороссами работе за год был представлен в формате минифильма на основе партийных проектов, реализованных в Арзамасе в 2019 году. Это «Культура малой родины» и «Историческая память», «Народный контроль» и «Чистая страна», «Здоровое будущее» и «Старшее поколение» и ряд других проектов.
- В следующем году мы планируем работу местного политического совета построить на реализации этих проектов, которых станет значительно больше и качество их повысится. Каждый член местного политсовета будет закреплён за тем или иным федеральным, региональным или местным проектом, -резюмировал Константин Аргентов.
В связи с обновлением состава местного политического совета тайным голосованием в него были включены мэр города Александр Щелоков, исполнительный секретарь местного отделения партии Александр Домахин, директор ФОКа «(Звёздный» Александр Бухвалов и главный редактор газеты «Единый Арзамас» Артём Севлов.
- Сегодня достаточно большой спектр задач стоит перед исполнительной властью города, - отметил мэр Александр Щелоков, - и для их реализации необходима консолидация любых возможных ресурсов и усилий. Местная партийная организация - это один из тех ресурсов, который можно успешно использовать для надёжной связи с населением города.
Завершилось заседание избранием делегатов на конференцию Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия», которая состоится в конце ноября.

Статьи по теме

Наше местоположение