Внимание!

Началась подписка на газету "Арзамасские новости" на I полугодие 2020 г. Оформление во всех отделениях почтовой связи города и района. Подписная цена на 6 мес. - 541,98 руб., для ветеранов войны и инвалидов 1 и 2 групп - 446,82 руб.

Глеб Никитин поручил провести заседания по итогам реализации нацпроектов за год в районах Нижегородской области

Глеб Никитин поручил провести заседания по итогам реализации нацпроектов за год в районах Нижегородской области

112

Глеб Никитин поручил провести заседания по итогам реализации нацпроектов за год в районах Нижегородской области

По итогам заседаний на местах исполнение может быть признано надлежащим, удовлетворительным или неудовлетворительным.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил провести заседания по итогам реализации нацпроектов за год в районах Нижегородской области. Требование было озвучено на оперативном совещании в правительстве региона, которое прошло 18 ноября в нижегородском Кремле.

Заседания должны пройти до середины декабря. На них представители регионального кабмина и местной власти должны обсудить итоги работы по нацпроектам за прошедший год. По итогам заседаний исполнение может быть признано надлежащим, удовлетворительным или неудовлетворительным.

Местные власти могут получить “неуд” в случае больших задержек по срокам без объективных причин, а также за недостижение целевых показателей в части кассового исполнения.

«Свою оценку получит каждый муниципалитет или городской округ. Если она окажется неудовлетворительной, то будут приняты самые жесткие решения. Буду последовательным в этом вопросе, даже если самому будет некомфортно», - пообещал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Глава региона также добавил, что поручение об исполнении национальных проектов будет подготовлено и в отношении членов правительства и руководителей соответствующих блоков. Параллельно будет проводиться работа по контролю за реализацией регионального адресного инвестиционного перечня.

Напомним, ранее Никитин пообещал увольнять за срывы сроков по нацпроектам.

«Реализация нацпроектов в области на сегодняшний день в целом не вызывает опасений. Вместе с тем нужно помнить, что до конца года осталось не так много времени. В случае, если будут отставания по срокам, то я будут принимать жесткие кадровые решения, вплоть до увольнения. Не может быть ни малейшего самооправдания. Сейчас от каждого требуются реальные результаты по выполнению задач, которые поставил перед нами президент России Владимир Путин», - сказал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Статьи по теме

Наше местоположение