Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Глеб Никитин назвал фейками все сообщения о коронавирусе в Нижегородской области

Глеб Никитин назвал фейками все сообщения о коронавирусе в Нижегородской области

442

Глеб Никитин назвал фейками все сообщения о коронавирусе в Нижегородской области

Губернатор напомнил об ответственности за распространение фейковых новостей.

Вся информация о случаях подозрения на коронавирус в Нижегородской области не соответствует действительности. Об этом заявил 1 февраля 2020 года губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. «Сообщения, которые сейчас можно встретить в соцсетях, являются фейками. В регионе на данный момент нет случаев подозрения на заболевания, вызванные коронавирусом. Правительство страны по поручению Президента Владимира Путина принимает все необходимые противоэпидемические меры. Оперативный штаб с привлечением МЧС, Роспотребнадзора и других ведомств создан в Нижегородской области. Наша прямая обязанность – максимально оперативно информировать граждан о всех подозрительных случаях!» - подчеркнул Глеб Никитин.

«Распространение подобной информации не только демонстрирует глупость и безответственность их авторов, но и напрямую нарушает закон. Всем любителям тиражировать фейки напоминаю об ответственности за это! Нижегородцев призываю более критично относиться к подобным сообщениям и ориентироваться на официальные источники», - добавил губернатор.

«Вместе с этим никому не стоит забывать следовать рекомендациям Минздрава и Роспотребнадзора - заботиться о своем здоровье, соблюдать правила гигиены и укреплять иммунитет. Даже обычный грипп может нанести очень серьезный вред ослабленному организму», - отметил глава региона.

Статьи по теме

Наше местоположение