Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Главный документ

Главный документ

И. Ульянова

Главный документ

Вчера состоялись публичные слушания по бюджету города на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов.

Доходная часть проекта бюджета сформирована в объёме 2 782,8 млн рублей с ростом на 26,5% по сравнению с бюджетом 2019 года. По расходам запланированная сумма составит 2 791,8 млн рублей, что на 23% больше, чем в этом году.

Впервые за последние годы городская казна сформирована с рекордно низким дефицитом 8,9 млн рублей. В 2020 году главный финансовый документ города сохранит свою социальную направленность, почти 80% от общих расходов запланировано на финансирование социальной сферы.

На следующей неделе главный документ Арзамаса рассмотрят депутаты городской Думы на очередном заседании.

Статьи по теме

Наше местоположение