ссылка

СЧЕТЧИК ОТКЛЮЧЕНИЯ АНАЛОГОВЫХ ТЕЛЕКАНАЛОВ В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главные легоманы

Главные легоманы

И. Лапшина

Подведены итоги конкурса для детей «Легомания», который редакция «//» проводила совместно с клубом робототехники «Роботикс».

ФОТО М. Демянко

Главные легоманы

Подведены итоги конкурса для детей «Легомания», который редакция «//» проводила совместно с клубом робототехники «Роботикс».

В нем приняли участие более 50 ребят, на конкурс были представлены и индивидуальные, и коллективные работы: спасательные базы, развлекательные комплексы, транспорт, роботы, выполняющие самые разнообразные функции, домики и замки... Все изобретения настолько оригинальны и интересны, что можно только удивляться такому богатому воображению, творческим способностям и мастерству участников «Легомании».

Право оценивать работы и выбирать лучшие было предоставлено руководителям клуба робототехники «Роботикс». По словам жюри, определить лучших было сложно, потому что все представленные на конкурс легоизобретения заслуживают похвалы: «Все ребята старались, все приложили большие усилия для воплощения своей идеи. Но мы все-таки выделили нескольких человек, которым это удалось лучше всего».

Итак, обладателем главного приза - конструктора LEGO Technic «Контейнерный терминал» - стал Д. Мольков, диплом за второе место и сертификат на бесплатное посещение курсов робототехники в течение месяца получил Е. Лапин, а диплом за третье место и сертификат с 50%-ной скидкой на первый месяц занятий вручены Д. Фомину.

По словам ребят, собирать конструктор «Лего» - это для них любимое занятие. И несмотря на то, что дома у каждого огромное количество наборов, новый конструктор лишним никогда не будет! Поэтому у родителей никогда не возникает проблем, что подарить ребенку на любой праздник.

Все детские легоизобретения можно посмотреть в фотоальбоме «Легомания» в нашей группе ВКонтакте, там же мы разместим дипломы участников конкурса, которые можно будет распечатать и добавить в портфолио.

Статьи по теме

Наше местоположение