Внимание

Как смотреть ННТВ после перехода на «цифру»

Где снегопад – неожиданность

Где снегопад – неожиданность

Арзамас не вошел в список проблемных территорий по уборке снега.

ФОТО М. Демянко

Где снегопад – неожиданность

Арзамас не вошел в список проблемных территорий по уборке снега.

- Руководители муниципалитетов несут личную ответственность за уборку снега, - сказал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, комментируя уборку снега в регионе. Он отметил, что ситуация с уборкой снега во дворах и на дорогах в ряде населенных пунктов региона продолжает оставаться напряженной.

- Предпраздничный день не повод расслабляться тем, кто отвечает за уборку снега. Снегопады не приходят внезапно, и снегоуборочная техника должна была быть вовремя выведена на дороги, - сказал губернатор.

Как отметил Глеб Никитин, особенно сложная ситуация сложилась в Нижегородском, Советском, Канавинском районах Нижнего Новгорода, а также в других крупных городах региона. В числе проблемных территорий – Дзержинск, Кстово, Бор.

Губернатор добавил, что в правительство региона поступают все новые сигналы о фактах некачественной уборки.

- Хочу еще раз напомнить руководителям муниципалитетов об их личной ответственности за уборку снега. Этой ночью нужно вывести на уборку максимум людей и техники, чтобы к утру привести свои территории в порядок. Итог этой работы будет проанализирован, изучены мнения жителей, при необходимости будут приниматься соответствующие кадровые решения, - подчеркнул Глеб Никитин.

Статьи по теме

Наше местоположение