Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Гадание на ромашке

Гадание на ромашке

И. Лапшина

В отделе ЗАГС г. Арзамаса и Арзамасского района состоялось чествование семейных пар, работающих в сфере здравоохранения.

Фото А. Михельсон

Гадание на ромашке

В отделе ЗАГС г. Арзамаса и Арзамасского района состоялось чествование семейных пар, работающих в сфере здравоохранения.

Такие мероприятия стали уже доброй традицией. С Днем семьи, любви и верности здесь поздравляли семьи работников правоохранительных органов, культуры, оборазования, спорта. А в этот раз организовали «врачебный консилиум» по вопросу: «Быть ли семье?»

Приглашенные 12 пар, имеющие разный стаж семейной жизни, однозначно ответили на него утвердительно. Про каждую из семей работниками ЗАГСа был подготовлен интересный рассказ об истории знакомства, детях, увлечениях и традициях семьи. А еще парам было предложено гадание на ромашке, являющейся символом праздника. Добрые пожелания и благодарственные письма главы региона получили в этот вечер семьи Шаповаловых, Спириных, Лапаевых, Войновых, Колебановых, Луковых, Перепеловых, Хасановых, Анисимовых, Гирфановых, Савка и Маркеевых.

Активное участие в организации этой дружеской встречи оказала районная профсоюзная организация работников здравоохранения, которая в этом году отмечает 100–летний юбилей. Мероприятие объединило разные семьи и в то же время подтвердило фразу Л. Толстого о том, что «все счастливые семьи похожи друг на друга…» 

Статьи по теме

Наше местоположение