Администрация МУ ТЭПП доводит до сведения жителей города, что начиная с 3 сентября 2018 года будет производиться заполнение водой и опрессовка магистральных трубопроводов отопления. Руководителям организаций, физическим лицам, имеющим на своем балансе и обслуживающим жилой фонд, объекты социальной сферы, другие здания и помещения, необходимо принять меры по недопущению затопления (пролива) водой помещений теплопотребления.

Есть клев – будет и улов

Есть клев – будет и улов

В минувшую субботу в профилактории «Морозовский» было многолюдно. Мастера мормышек, блесен и наживок боролись за победу в открытом кубке АО «АПЗ» по зимней рыбалке.

Есть клев – будет и улов

В минувшую субботу в профилактории «Морозовский» было многолюдно. Мастера мормышек, блесен и наживок боролись за победу в открытом кубке АО «АПЗ» по зимней рыбалке.

Организатором мероприятия традиционно выступила первичная профсоюзная организация Арзамасского приборостроительного завода совместно с рыболовным магазином «Перекат».

Около 30 рыболовов в полной боевой готовности вышли на лед Морозовского пруда, чтобы за три часа выудить из лунок как можно больше рыбы. Пробовали свои силы как начинающие, так и опытные рыболовы.

– Свои прелести есть и в зимней, и в летней рыбалке, – поделился постоянный участник турнира, рыбак с 50–летним стажем С. Акишин. – Зимняя предоставляет больше свободы – можешь передвигаться по водоему куда угодно.

Наравне с мужчинами боролась за улов и представительница прекрасного пола
Н. Совенкова:

– Рыбалку люблю прежде всего за возможность быть на природе, это расслабляет. К тому же это наше совместное с мужем хобби. В зимней рыбалке мы новички. За уловом не гонюсь, но пару рыбешек уже поймала.

По завершении основного конкурсного состязания стартовал блиц–турнир с тремя обозначенными на льду зонами. Перейти от одной к другой можно было, поймав в каждой из них рыбу. А финальным аккордом стало задание на скоростное бурение лунки.

Пока судейская коллегия подводила итоги, участники и болельщики угощались горячей кашей и ароматным чаем с пирожками, приготовленными поварами профилактория «Морозовский».

По итогам турнира третье место с уловом весом в 755 г завоевал А. Гришин, второе место и 970 г рыбы добыл
С. Акишин. Самый увесистый результат в 1 кг 415 г – у многократного победителя турнира С. Галихина, он же стал лучшим в скоростном бурении. Сразу два титула – «Самый юный участник» и «Победитель блиц–турнира» – достались М. Горшкову.

Председатель первичной профсоюзной организации АО «АПЗ» А. Тюрин и директор магазина «Перекат» А. Алехин наградили победителей почетными грамотами, медалями и сертификатами на приобретение рыболовного снаряжения и снастей.  Единственная девушка–участница Н. Совенкова также была отмечена жюри: директор профилактория «Морозовский» Н. Иванкова вручила ей сертификат на посещение банного комплекса.

Фото А. Барыкина.

Статьи по теме

Наше местоположение