Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Есть что показать!

Есть что показать!

О. Бойцова

Есть что показать!

Арзамасский театр драмы получил приглашения на два престижных театральных фестиваля.

В городе Лобня Московской области 24 мая состоится XXIII Международный театральный фестиваль «Русская классика», на котором арзамасцы представят спектакль–премьеру этого сезона «Зыковы», поставленный по пьесе М. Горького в рамках федерального проекта «Театры малых городов», режиссер А. Иванов (С.–Петербург). А 19 июня в Сергиевом Посаде на V Международном театральном фестивале «У Троицы» наши артисты покажут спектакль по произведению земляка–краеведа В. Панкратова «Исповедь», поставленный главным режиссером театра заслуженным артистом Карелии А. Кулиевым и получивший архиерейскую грамоту в благословение за усердные труды во славу Церкви.

 

Статьи по теме

Наше местоположение