Администрация МУ ТЭПП доводит до сведения жителей города, что начиная с 3 сентября 2018 года будет производиться заполнение водой и опрессовка магистральных трубопроводов отопления. Руководителям организаций, физическим лицам, имеющим на своем балансе и обслуживающим жилой фонд, объекты социальной сферы, другие здания и помещения, необходимо принять меры по недопущению затопления (пролива) водой помещений теплопотребления.

Еще раз про Новый год

Еще раз про Новый год

И. Лапшина

Согласно доброй традиции в ночь с 13 на 14 января в нашей стране отмечают старый Новый год. Накануне этой даты веселое представление состоялось на стадионе «Знамя».

Фото А. Михельсон
Фото А. Михельсон
Фото А. Михельсон

Еще раз про Новый год

Согласно доброй традиции в ночь с 13 на 14 января в нашей стране отмечают старый Новый год. Накануне этой даты веселое представление состоялось на стадионе «Знамя».

В пятничный вечер около елки собрались многочисленные арзамасцы самого разного возраста. Мороза не испугались даже малыши. Придя сюда, горожане не прогадали, потому что на славу повеселились и получили массу подарков за участие в конкурсах. Дети с удовольствием покатались с ледяных горок. Были приглашены на праздник и забавные пони, которые возили детвору в сказочных санях.

– В канун старого Нового года мы собираем арзамасцев на стадионе, чтобы еще раз порадовать и подарить праздник тем, кто не успел прийти сюда в новогоднюю ночь, – отметила зам. председателя комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике Е. Кечина. – Раньше это традиционное мероприятие проводилось в виде конкурса Дедов Морозов и Снегурочек. Но уже второй год подряд мы организуем сказочное представление с различными конкурсами.

И вот на сцене появляются царь с царевной Несмеяной. Своим плачем она портит настроение всем присутствующим. Поэтому все силы брошены на то, чтобы развеселить красавицу. Звучат всем известные и любимые песни, зрители пританцовывают (мороз стоять не велит!) и подпевают артистам. Но как ни стараются артисты, а зажигательные песни и танцы не помогают. Поэтому сказочные герои проводят многочисленные конкурсы со зрителями. Им предстояло перевоплотиться в воинов и сразиться на дубинках, оседлать игрушечного коня, примерить многочисленные наряды, побороться подушками, повторить за смешным танцующим Зайчиком такие лихие движения! Улыбки не сходили с лиц горожан, а от смеха становилось теплее в прямом и переносном смысле. В итоге и Несмеяна развеселилась, и праздник удался на славу!

Статьи по теме

Наше местоположение