Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Елка в парке

Елка в парке

О. Шорина

Елка в парке

Почему в этом году в парке им. А. Гайдара так рано установили новогоднюю елку?

Отвечает директор парка А. ТИМОХИН:

- Насколько всем известно, в больших городах в последние годы украшать улицы новогодней атрибутикой начинают с середины ноября. Мы решили также последовать их примеру и установили на детской площадке зеленую красавицу. Мамам с малышами она очень нравится, и ежедневно около нее собираются маленькие арзамасцы.

Кстати, в ближайшее время впервые мы украсим гирляндами еще одну ель. На этот раз живую, которая растет с правой стороны от центрального входа с ул. Калинина.

Статьи по теме

Наше местоположение