Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Единовременно

Единовременно

Единовременно

В прошедшем месяце произведена ежегодная единовременная денежная выплата на оздоровление отдельным категориям граждан, предусмотренная областным законодательством.

Как сообщили в управлении социальной защиты, инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, а также бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей выплата составила 1000 рублей, лицам, награжденным знаком "Жителю блокадного Ленинграда", - 500 рублей; нетрудоспособным вдовам (вдовцам) умерших участников Великой Отечественной войны, не вступившим в повторный брак, - 250 рублей. Реабилитированным жертвам политических репрессий выплачено 500 рублей, пострадавшим от репрессий - 250 рублей.

Денежная выплата произведена через отдел доставки ФГУП «Почта России» либо на личные счета граждан в кредитных организациях.

Статьи по теме

Наше местоположение