Уважаемые читатели!

Редакция «Арзамасских новостей» в новом году приготовила для вас немало сюрпризов. И сегодня мы представляем вам одно из наших ноу-хау -постоянную рубрику «Вопрос-ответ» - «Диалог с мэром». Мы принимаем от наших читателей вопросы для главы города Александра Александровича Щёлокова. И в ближайшем номере газеты вы получите ответ на свое обращение. Вопросы можете задавать уже сегодня по телефону редакции 7-13-85, в группе ВКонтакте vk.com/anovosti, на нашем сайте www.a-novosti.ru, по sms-каналу 8-9519152495. Письма присылайте по адресу: г. Арзамас, ул. Парковая, 26 или приходите в редакцию.

Единовременно

Единовременно

Единовременно

В прошедшем месяце произведена ежегодная единовременная денежная выплата на оздоровление отдельным категориям граждан, предусмотренная областным законодательством.

Как сообщили в управлении социальной защиты, инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, а также бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей выплата составила 1000 рублей, лицам, награжденным знаком "Жителю блокадного Ленинграда", - 500 рублей; нетрудоспособным вдовам (вдовцам) умерших участников Великой Отечественной войны, не вступившим в повторный брак, - 250 рублей. Реабилитированным жертвам политических репрессий выплачено 500 рублей, пострадавшим от репрессий - 250 рублей.

Денежная выплата произведена через отдел доставки ФГУП «Почта России» либо на личные счета граждан в кредитных организациях.

Статьи по теме

Наше местоположение