Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Дух соперничества

Дух соперничества

Дух соперничества

На Бору состоялись областные соревнования по легкой атлетике среди коррекционных школ. В первенстве участвовала и команда нашего города (тренер Е. Сивогривов). В состав сборной вошли две девушки и трое юношей 2002 и 2004 годов рождения.

Программа соревнований включала следующие дисциплины: метание, прыжки в длину с разбега, бег 60 метров и 600/500 метров у юношей/девушек. По результатам турнира из семнадцати команд юноши заняли четвертое место, девушки – второе, лишь немного уступив команде из Семенова.

Таким образом, второе место по легкой атлетике наряду с первым местом по баскетболу, вторым местом по мини–футболу и третьим местом по настольному теннису (тренер Л. Щелканов) позволило Арзамасской коррекционной школе занять второе место в общем зачете областной спартакиады. К слову, в течение многих лет она входит в тройку сильнейших школ области.

Наше местоположение