Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Душевное творчество

Душевное творчество

Душевное творчество

Этими словами из стихотворения Т. Катиной в библиотеке № 7 начался поэтический вечер, организованный для учащихся школы № 13. Чудесами поэзии с ребятами поделились арзамасские поэтессы Т. Катина, С. Макарычева и С. Зотова:

Душа поэта – птица вольная,

Всегда стремится в небеса.

Как песня русская, раздольная,

Творить способна чудеса.

Они рассказали о своей жизни, творчестве, продемонстрировали изданные книги, прочитали стихи. Дети с интересом внимали каждому слову, поддаваясь очарованию детской поэзии. В конце встречи поэтессы подарили библиотеке красочные книги с автографами и теплыми пожеланиями читателям.

Е. СЕРИКОВА.

Статьи по теме

Наше местоположение