Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Дружба народов в национальных играх

Дружба народов в национальных играх

Д. Гирина

Дружба народов в национальных играх

Подведены итоги первого конкурса 2018 года Фонда президентских грантов. Проект «Арзамасские игры» центра развития добровольчества «Мой город» получил грантовую поддержку.

Проект «Арзамасские игры» направлен на профилактику проявлений конфликтов в сфере межнациональных отношений среди молодежи в возрасте 14–18 лет посредством популяризации национальных видов спорта и физической культуры на территории города Арзамаса.

В ходе реализации проекта планируется проведение панельной дискуссии, серии классных часов и мастер–классов по национальным видам спорта и традиционным играм этносов, проживающих на территории города.

В ходе проведения образовательных семинаров желающие будут обучены правилам и технике проведения, узнают историю национальных видов спорта и игр, познакомятся с лидерами образовательных организаций. Итогом проекта станет фестиваль «Арзамасские игры», в рамках которого будут проведены турниры по национальным видам спорта и традиционным играм.

Статьи по теме

Наше местоположение