Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Добрые дела

Добрые дела

С. Грачева

Добрые дела

По итогам областного конкурса «Каждому ребенку – полезное и интересное лето», программа «Технология добра», реализуемая в центре социальной помощи семье и детям г. Арзамаса, стала победителем в номинации «Добрая воля - добрые дела» и была награждена почетной грамотой министерства социально политики Нижегородской области.

Социальный педагог Л. Зотова за внедрение эффективных методик и технологий, направленных на совершенствование отдыха детей и их оздоровление в летний период 2018 года, отмечена благодарственным письмом.

На итоговой выставке центр представил результаты, демонстрирующие работу летней программы «Технология добра» в виде брошюры «Лучшие практики волонтерской деятельности», альбома «Волонтером быть здорово!», видеоролика, где о своих впечатлениях рассказали дети – добровольцы из Молодежной школы волонтеров.

Статьи по теме

Наше местоположение