Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

До Пасхи

До Пасхи

До Пасхи

В нижнем храме Арзамасского Николаевского монастыря, посвященном иконе Божией Матери «Всех скорбящих Радость», идут ремонтные работы.

Как сказала игумения обители матушка Филарета, в храме будут заменены полы,  покрашены стены.

– Мы обсуждали вопрос с митрополитом Нижегородским и Арзамасским Георгием по поводу росписи, – отметила матушка Филарета. – Владыка очень бы хотел видеть наш храм расписанным, но пока есть его благословение на капитальный ремонт. Дело в том, что именно в этом храме находится почитаемая икона «Избавление от бед страждущих», к которой спешат паломники из многих городов не только России, но и зарубежья.  Все хотят (и это понятно!) возжечь перед образом Богородицы свечи, они горят целыми днями, и роспись может быть повреждена.

Ремонтные работы планируется завершить к Светлому Христову Воскресению. А пока образ Царицы Небесной помещен в Никольский храм.

Статьи по теме

Наше местоположение