Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Для удобства верующих

Для удобства верующих

Для удобства верующих

В храме в честь святых апостолов Петра и Павла службы будут проходить каждое воскресенье, начало Божественной Литургии в 8.00. Таким образом, большое количество верующих, живущих в относительной близости от храма, получили возможность по воскресеньям соборно молиться.

Петропавловский храм - самый большой деревянный храм Нижегородчины. Совсем недавно на нём засверкали купола, а в настоящее время продолжается дальнейшее его благоустройство. Впереди работы по внутренней отделке и наведению порядка на прилегающей территории.

- Сразу хочу опровергнуть слухи, распространяющиеся по социальным сетям, о том, что купола плохо закреплены. Закреплены хорошо, и уже прошли проверку - во время сильного ветра не пострадали, - говорит отец Дмитрий.

В планах настоятеля - проводить молебны перед иконой Божьей Матери «Помощница в родах», открыть воскресную школу. А на территории храма установить детскую площадку. Радует настоятеля и то, что в Петропавловскую церковь вместе с родителями приходят дети.

- Храм первый в Арзамасе, построенный вновь, и не в исторической части города, а в спальном районе, вблизи Центральной городской больницы и Арзамасского роддома. Горожане из ближайших районов смогут добраться пешком. «Дом мой домом молитвы наречется», - говорил Господь, так что ждём всех по воскресеньям на соборную молитву,-завершает беседу отец Дмитрий.

Статьи по теме

Наше местоположение