Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Для экстремалов

Для экстремалов

И. Ульянова

Для экстремалов

Скоро в городе кроме парка «Экстрим» для любителей скейтбординга будет оборудован новый скейт-парк. На данный момент решается вопрос об определении под него площадки.

На прошлой неделе губернатор Нижегородской области Глеб Никитин принял участие в открытии скейт-парка в Выксе. На очереди - Арзамас, Дзержинск, Кстовский район, Н. Новгород, где до конца года также появятся такие же площадки для занятий экстремальными видами спорта. На строительство новых спортивных объектов из областного бюджета выделяется более 30 миллионов рублей.

Статьи по теме

Наше местоположение