Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Дело добровольцев

Дело добровольцев

Дело добровольцев

За большой вклад в поисково-спасательную деятельность, профилактику детской безопасности на территории Нижегородской области поисково-спасательной группе «Рысь-Арзамас» вручена благодарность губернатора Нижегородской области Глеба Никитина.

Добровольцы отряда «Рысь» оказывают помощь в поиске пропавших людей. Кроме того, в рамках проекта «Школа детской безопасности» они проводят беседы со школьниками. Ребята узнают о том, как не потеряться в городе, транспорте или торговом центре, куда звонить в экстренных случаях, что взять с собой в лес, как вести себя с незнакомцами, почему надо избегать заброшенные здания и люки, и что делать, если неприятности всё-таки случились.

Статьи по теме

Наше местоположение