Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Цветы для юбилярш

Цветы для юбилярш

Т. Аркадьева

В канун Международного женского дня мэр М. Мухин побывал в гостях у жительниц нашего города, отмечающих в эти дни также и свой юбилей.

Цветы для юбилярш

В канун Международного женского дня мэр М. Мухин побывал в гостях у жительниц нашего города, отмечающих в эти дни также и свой юбилей.

Михаил Львович приехал лично поздравить этих заслуженных женщин, многие годы своей жизни отдавших труду на благо родины, перенесших нелегкие послевоенные годы, знающих горесть утрат и радость заслуженных побед. Е. Мишина отметила 90–летний юбилей в преддверии 8 Марта, а у Е. Пугачевой девяностолетие совпало с женским праздником.

– Вы всегда активно и плодотворно трудились, подавая отличный пример молодому поколению, – сказал мэр в поздравительном слове. – Мы выражаем вам свою признательность и восхищение, и надеемся, что вы еще долгие годы будете согревать родных и близких своим душевным теплом. Наступила весна, пришли солнечные дни, и это дополнительный повод для радости сегодня. Я искренне желаю вам крепкого здоровья, счастливого долголетия, внимания и заботы родных и близких.

Выслушав просьбы юбилярш, М. Мухин пообещал решить беспокоящие их вопросы, записал их пожелания и наказы. Обеим женщинам были вручены правительственные поздравительные телеграммы, поздравительный адрес от мэра, материальная помощь к празднику и, конечно же, цветы.

Фото А. Михельсон.

Статьи по теме

Наше местоположение