Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Циркуляция вирусов

Циркуляция вирусов

Т. Аркадьева

Циркуляция вирусов

По сообщению управления Роспотребнадзора, заболеваемость ОРВИ на территории Нижегородской области за прошлую неделю ниже эпидемических порогов на 40%.

Первый в этом сезоне случай заболевания гриппом в Нижегородской области был выявлен в ноябре прошлого года, а с начала нового 2019 года в регионе заболели гриппом ещё 3 человека. Заболеваемость ОРВИ в настоящее время обусловлена преимущественно вирусами не гриппозной этиологии. От вирусов гриппа в настоящее время защищена почти половина населения Нижегородской области (более 44% населения).

Позавчера Роспотребнадзор предупредил российских граждан о росте активности вирусов гриппа в странах Европы - эту информацию необходимо учитывать при планировании поездок за рубеж. По данным службы, наиболее широкое распространение вирусов гриппа отмечается в Исландии, Норвегии, Португалии, Швеции и Турции, а в Греции, Латвии, Словакии и Узбекистане регистрируются локальные вспышки заболеваемости. Также эпидемия гриппа свирепствует на территории Украины, где по состоянию на 10 января зарегистрировано 25 летальных случаев, никго из погибших не был привит.

 

Статьи по теме

Наше местоположение