Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Цирковая сказка

Цирковая сказка

Цирковая сказка

Накануне Нового года 90 учащихся образовательных учреждений города получили подарок от городской администрации - поездку в Нижний Новгород.

Как сказал директор департамента образования Сергей Шевелев, ежегодно городская администрация организует для призеров и победителей олимпиад и конкурсов самого разного уровня, школьников, имеющих особые успехи в учебном процессе, новогоднее представление, но в канун 2019 года было принято решение изменить формат торжества и организовать поездку в нижегородский цирк.

В день отъезда заместитель главы администрации города по социальным вопросам Наталья Мумладзе передала ребятам поздравление от мэра Арзамаса - Александра Щелокова, отметив, что в каждом полученном ими подарке будут находиться в конверте личные пожелания от главы города со словами, что успехи ребят очень важны для Арзамаса. По отзывам юных арзамасцев, поездка подарила много приятных эмоций и оказалась самой настоящей цирковой сказкой.

Статьи по теме

Наше местоположение