Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Цифры в квитанциях

Цифры в квитанциях

В. Широков

Цифры в квитанциях

Проверка по вопросу корректировки размера платы за отопление, инициированная администрацией города, близится к завершению. Всего в адрес Госжилинспекции Нижегородской области поступило 93 обращения от жителей Арзамаса и Арзамасского района.

В Госжилинспекцию с заявлениями по вопросу увеличения размера платы за отопления обратились жители домов, расположенных по следующим адресам: Ул. Победы, д. 1, 2, 3, 4, 7; ул. Володарского, д. 118; Проспект Ленина, д. 123, 129, 186, 196; ул. Мира, д. 4; ул. Зеленая, д. 12, 20, 22, 32; ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 36; ул. Куликова, д. 35; 11 микрорайон, д. 6, 18, 30, 45, 48; ул.Комсомольский бульвар, д. 10, 10б; ул. Пландина, д. 9, 23; ул. Севастопольская, д. 8; ул. Заклубная, д. 10; ул. Коммунистов, д. 6; ул. Вахтерова, д. 16; ул. Калинина, д. 41/1; а также с. Шатовка, ул. Чехова, д. 52.

Все многоквартирные дома, в которых проживают заявители, оборудованы коллективными (общедомовыми) приборами учета тепловой энергии. В январе 2019 года была произведена корректировка размера платы за коммунальную услугу по отоплению за 2018 год в соответствии с фактическим объемом потребления тепловой энергии, рассчитанным исходя из показаний общедомовых счетчиков. По сообщению нижегородской Госжилинспекции, корректировка платы за отопление в сторону увеличения вызвана тем, что фактические объемы потребления тепловой энергии в 2018 году отличаются в большую сторону по сравнению с показаниями приборов учета в 2017 году. Нарушения в части расчета корректировки размера платы за отопление не выявлены. Продолжается проверка по многоквартирным домам № 6 на ул. Коммунистов, № 45 в микрорайоне №11.

Рассрочка платежей за отопление при перерасчете «в плюс» была предоставлена жителям, обратившимся с соответствующим заявлением в свои управляющие компании.

Статьи по теме

Наше местоположение