ссылка

СЧЕТЧИК ОТКЛЮЧЕНИЯ АНАЛОГОВЫХ ТЕЛЕКАНАЛОВ В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Чётко обозначенные задачи

Чётко обозначенные задачи

В. Широков

Чётко обозначенные задачи

На очередном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Арзамаса под председательством заместителя главы администрации города по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Михаила Гусева был рассмотрен ряд животрепещущих сезонных вопросов безопасности горожан.

Начальник МКУ «УГОЧС г. Арзамаса» Андрей Трунин доложил об итогах деятельности Арзамасского городского звена территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в 2018 году и задачах на 2019 год. Были утверждены Комплексный план превентивных практических мероприятий, связанных с прохождением весеннего паводка 2019 года, утверждён состав противопаводковой комиссии и состав комиссии по обследованию гидротехнических сооружений, расположенных на территории города, а также комиссии по оценке ущерба после прохождения паводка. Срок организации выполнения Комплексного плана мероприятий - до 17 марта 2019 года. Всем заинтересованным службам и подразделениям администрации города также рекомендовано к указанному сроку провести все подготовительные мероприятия к весеннему паводку.

Также был рассмотрен вопрос по обеспечению безопасности людей на водных объектах в зимний период 2018-2019 годов, о чём доложил начальник отдела безопасности на водных объектах УГОЧС Михаил Касаткин. Контроль за исполнением решения КЧС возложен на МКУ «УГОЧС г. Арзамаса».

Статьи по теме

Наше местоположение