Уважаемые читатели!

Редакция «Арзамасских новостей» в новом году приготовила для вас немало сюрпризов. И сегодня мы представляем вам одно из наших ноу-хау -постоянную рубрику «Вопрос-ответ» - «Диалог с мэром». Мы принимаем от наших читателей вопросы для главы города Александра Александровича Щёлокова. И в ближайшем номере газеты вы получите ответ на свое обращение. Вопросы можете задавать уже сегодня по телефону редакции 7-13-85, в группе ВКонтакте vk.com/anovosti, на нашем сайте www.a-novosti.ru, по sms-каналу 8-9519152495. Письма присылайте по адресу: г. Арзамас, ул. Парковая, 26 или приходите в редакцию.

Чудо в подарок

Чудо в подарок

О. Иванова

Чудо в подарок

Правление Арзамасского отделения Всероссийского общества инвалидов (АГО ВОИ) порадовало своих ветеранов праздничным мероприятием, посвященным Рождеству.

В клуб «Дружба» при КУМе № 8 пришло немало желающих весело и интересно провести время, пообщаться. Среди собравшихся были и те, кто подготовил карнавальные костюмы: бабы–яги, лешего, гномов и других.

Праздник начался с по-здравления председателя Арзамасского отделения ВОИ Л. Горожанкиной. Она пожелала всем здоровья в новом году, только положительных эмоций на весь предстоящий год.

Праздник получился прекрасный. Несмотря на солидный возраст и ограничения в здоровье, все радовались как дети. С большим удовольст-вием хором кричали: «Елочка, зажгись!» и «Дед Мороз, ау!», водили хоровод вокруг елки и пели любимую всеми с детства песню «В лесу родилась елочка». Дед Мороз пришел с мешками подарков, которыми он награждал участников многочисленных конкурсов.

Особую праздничность торжеству придал хор «Россиянка» (рук. Л. Ордынец), состоящий из членов организации ВОИ. Их яркие костюмы украсили праздник, а песни, русские пляски и хороводы настолько влились в ход дей-ства, что все присутствующие подпевали, хлопали в ладоши и участвовали в хороводах. Мелькающие в танце карнавальные костюмы, мишура, радостные лица – праздник, достойный Рождества!

Но, к сожалению, чудеса имеют свойство заканчиваться, вот и на нашем празднике Дедушка Мороз еще раз поздравил всех, и от теплоты и радости, что царили в зале, «растаял», чтобы привезти сказку с чудесами в следующем году. С его уходом завершились чудеса. Теплыми аплодисментами проводили и хор «Россиянка». Но праздник на этом не закончился. В красивом и уютном зале началась дискотека.

Расходились ветераны с чувством благодарности организаторам праздника, в числе которых заместитель председателя правления АГО ВОИ
Н. Готовчиц и актер драматического театра М. Денисов. Им удалось гармонично вплести в ажурную сеть сценария выступления певцов, чтецов, игры, хороводы.

Статьи по теме

Наше местоположение