Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Чтобы не потеряться

Чтобы не потеряться

И. Ульянова

Чтобы не потеряться

Завтра на базе Арзамасского городского дома культуры состоится форум «Жизнь без опасности».

Проходит мероприятие накануне массовых выходов граждан в лес по ягоды–грибы и неорганизованного досуга детей. Поисково–спасательным отрядом «Волонтер» совместно с администрацией города, МЧС, ЕДДС и УГОЧС подготовлена обширная программа, куда входят презентация работы ПСО «Волонтер», школа безопасности детей для родителей, мастер–классы, обучающий квест для детей, встреча с волонтерами, в том числе и из Н. Новгорода. Желающие смогут записаться в ряды добровольцев. Также на улице около ДК будет развернута выставка оборудования и экипировки волонтерского отряда и МЧС. Начало в 15 часов. Подобный форум уже прошел в Дзержинске и собрал сотни неравнодушных граждан.

Статьи по теме

Наше местоположение