Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Чтоб вечно зеленели

Чтоб вечно зеленели

Чтоб вечно зеленели

Актив общественной организации «Участники Чеченского конфликта» и семьи погибших заменили в сквере у памятника «Участникам локальных конфликтов» лесные туи на шарообразные, это мероприятие было приурочено сразу к нескольким памятным датам.

Десять лет назад, 16 апреля 2009 года, была окончена контртеррористическая операция на территории Чеченской республики, иными словами - закончилась II Чеченская война, а в декабре исполняется 20 лет с её начала и 25 лет с начала I Чеченской войны. Кроме того, 29 апреля исполнилось 22 года со времени образования в городе общественной организации «Участники Чеченского конфликта».

Заменить деревья активистам пришлось из-за того, что старые лесные туи, посаженные ещё в 2002 году, разрослись и загородили таблички с именами воинов-арзамасцев, погибших при защите целостности России. Всего было высажено 12 деревьев, по числу погибших арзамасцев.

До декабря в городских школах, где учились погибшие, будут установлены ещё шесть мемориальных табличек воинам-арзамасцам, погибшим в локальных конфликтах. Эта работа ведётся уже не первый год, таким же образом увековечена и память воинов-интернационалистов, погибших в Афганистане.

Статьи по теме

Наше местоположение