Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Число заболевших растёт

Число заболевших растёт

И. Лапшина

Число заболевших растёт

По сравнению с прошлой неделей увеличилось количество классов, закрытых на карантин.

По информации Роспотребнадзора, эпидемический порог по гриппу и ОРВИ в Н. Новгороде превышен на 27%, в области этот показатель гораздо ниже - 17%. Поэтому об эпидемии можно говорить только непосредственно в областном центре.

В Арзамасе, по данным департамента образования, на утро 5 февраля в школах №№ 2, 15 и 58 приостановлен учебный процесс в четырёх классах, пять классов закрыты в школе № 3, по одному - в лицее и школе № 16. В основном, это начальное звено. Полностью закрыты на карантин детский сад № 1 (там всего три группы) и по две группы в детсадах №№ 36 и 16.

Медики рекомендуют соблюдать меры профилактики: не отпускать детей в школы, детские образовательные учреждения и самим не выходить на работу при появлении признаков респираторных инфекций, пользоваться защитными медицинскими масками при посещении магазинов, поездках в общественном транспорте, чаще мыть руки и проветривать помещения.

Статьи по теме

Наше местоположение