Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Чем город прославился

Чем город прославился

Чем город прославился

И вновь семья Макаровых, увлеченно продвигающая бренды нашего города – арзамасского гуся и арзамасский лук, оказалась на высоте, достойно представив свои художественные сувенирные изделия на уровне Приволжского федерального округа.

На этот раз собственноручно изготовленные сувениры на региональный этап Всероссийского фестиваля–конкурса «Туристический сувенир» Приволжского федерального округа представила младшая из Макаровых – ученица 11 класса школы №1 Мария. В номинации «Сувенир города» ее письменный набор «Арзамасский лук» занял третье место среди 89 изделий, а деревянный магнит в виде гуся с мячом, отсылающий к предстоящему чемпионату мира по футболу, занял первое место из 38 претендентов в номинации «Сувенир события».

Всероссийский фестиваль–конкурс «Туристический сувенир» проводится с 2015 года, на этот раз к участию в нем были заявлены 523 сувенира в различных номинациях – этно-графический, гастрономический сувениры, сувенир туристического маршрута, сувенир музея, сувенир–игрушка и другие. Победители окружного этапа конкурса примут участие в финале, который пройдет в октябре в Нижнем Новгороде.

Статьи по теме

Наше местоположение