Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Человек, влюблённый в лес

Человек, влюблённый в лес

Г. Каткова

Евгений Рыжков - заместитель руководителя Арзамасского межрайонного лесничества, в его обязанности входит забота о сохранении и приумножении нашего лесного богатства.

Человек, влюблённый в лес

Евгений Рыжков - заместитель руководителя Арзамасского межрайонного лесничества, в его обязанности входит забота о сохранении и приумножении нашего лесного богатства.

По словам мужчины, лес для него - это целая жизнь, он и друг; и место вд охновения. Именно красота леса подвигла на его новое увлечение - написание картин. В основном, на холст ложатся пейзажи, но в последнее время появилась и абстракция.

Евгений Владимирович говорит, что с возрастом увлечения меняются - если раньше тянуло на охоту и рыбалку, то сейчас всё чаще засиживается за книгами. И ничего удивительного нет в том, что его любимый писатель Константин Паустовский. Ведь и тот, и другой любят природу, всё живое. А ещё Рыжков уверен, что прочитав произведения этого писателя, человек не может относиться к природе безразлично. Он часто перечитывает его книги и ощущает, как паустовский слог; стиль, меткий и своеобразный язык делают его лучше. Он согласен с писателем в том, что природа - источник пополнения духовных сил для человека.

Может быть, именно книги писателя подтолкнули его на написание рассказов и стихов. Пока их немного, сказывается нехватка времени, но иногда чувства переполняют, и хочется их выразить на бумаге.

Статьи по теме

Наше местоположение