Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Бюджет принят

Бюджет принят

Бюджет принят

На повестке очередного, пятьдесят первого заседания городской Думы стоял ряд вопросов, центральным из которых стало принятие бюджета городского округа Арзамас на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.

Как пояснил председатель городской Думы И. Плотичкин, порядка десяти заседаний постоянных комиссий было посвящено рассмотрению вопросов по модельному бюджету, который принимается впервые. Новый бюджет, как и предыдущий, направлен на обеспечение комплексных программ, принятых в ноябре, на это распределены 93% бюджетных средств. Этот бюджет на 170 миллионов больше, чем в прошлом году: предстоит реализовать много новых проектов - в частности, запланировано строительство детского сада, пристроя к школе N 7. Кроме того, в одиннадцатый раз был уточнен бюджет на 2018 год, приняты и другие организационные решения.

В заключение заседания директор департамента культуры и туризма городской администрации Т. Ильченко выступила с информацией о предновогодних и новогодних мероприятиях, ожидающих горожан в ближайшие две недели.

Статьи по теме

Наше местоположение