Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Быть заметным в темноте

Быть заметным в темноте

А. Орехова

Быть заметным в темноте

В рамках акции «Засветись» госавтоинспекторы провели для старшеклассников школы №1 викторину под названием «Азбука дорожной грамотности».

Главная цель мероприятия - повышение уровня знаний по правилам дорожного движения и безопасного поведения на дороге среди молодежи, популяризация ношения световозвращающих элементов.

Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Отдела МВД России по г. Арзамасу старший лейтенант полиции Е. Лазарева с помощью видеоматериалов подробно объяснила ребятам, как нужно себя вести в общественном транспорте, какие меры безопасности нужно соблюдать, чтобы на дороге и дворовых территориях не случилось беды. Она рассказала школьникам о том, насколько наличие на одежде отражателя важно для безопасности пешехода, показала разновидности фликеров, акцентировала внимание на том, какой цвет и форма наиболее эффективны, и где лучше разместить светоотражатели на одежде.

Ребята, в свою очередь, подготовили сценки, одев при этом светоотражающие браслеты на руки, в знак поддержи пропаганды безопасного поведения на дороге.

Статьи по теме

Наше местоположение