Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Быстро и правильно

Быстро и правильно

Быстро и правильно

В честь Дня эрудита в номере «Арзамасских новостей» от 6 февраля вниманию читателей был представлен призовой кроссворд.

Свои ответы на него можно было принести в редакцию газеты до пятницы. За это время мы получили 6 разгадок. Четыре из них оказались абсолютно верными, а в двух других были допущены ошибки. Но уверены, что среди наших читателей эрудитов, отгадавших кроссворд, намного больше! Проверить себя вы можете на стр. 8, где напечатаны ответы на призовой кроссворд.

Быстрее и правильнее всех справился с заданием Н. Пашков. Поздравляем его с победой и приглашаем в редакцию за призом! Грамотой участника будут также награждены Т. Хахина, А. Шмелев, Л. Пяткина, Г. Елизарова и К. Ялина.

Следите за новостями и участвуйте в наших новых  конкурсах!

Статьи по теме

Наше местоположение