Администрация МУ ТЭПП доводит до сведения жителей города, что начиная с 3 сентября 2018 года будет производиться заполнение водой и опрессовка магистральных трубопроводов отопления. Руководителям организаций, физическим лицам, имеющим на своем балансе и обслуживающим жилой фонд, объекты социальной сферы, другие здания и помещения, необходимо принять меры по недопущению затопления (пролива) водой помещений теплопотребления.

Быстрая покупка и долгая доставка

Быстрая покупка и долгая доставка

Быстрая покупка и долгая доставка

Я несколько раз делала покупки в одном из интернет–магазинов. Это современно, дешево и удобно. Только вот ждать доставку товара приходится очень долго.

В основном в этом интернет–магазине я заказываю одежду, обувь, сумки, игрушки. Покупала даже сотовый телефон. Одно из последних приобретений – рюкзак для дочки.

Чтобы совершать покупки, необходимо зарегистрироваться на сайте. Оплачивать заказы можно разными способами: с карты Visa или Master Card, или через киви–кошелек, или даже со счета на телефоне у оператора МТС. Я воспользовалась киви–кошельком. На мой взгляд, это наиболее безопасный способ, а также очень быстро и удобно, без комиссии. 

Выбор товара в этом интернет–магазине огромный. Нередко одно и то же можно найти у разных продавцов и по разной цене. Хорошие продавцы с высоким рейтингом не обманут. Но важно еще и перед тем, как сделать заказ, ознакомиться с отзывами покупателей. Когда я приобретала одежду для себя, определиться с размером мне как раз помогли отзывы. И кофточка «приехала» по размеру.

Для экономии выбираю только бесплатную доставку. Некоторые покупки можно даже отслеживать, что очень удобно. Для получения товара в отделении почты необходим только паспорт. Мелкие покупки почтальон кладет прямо в почтовый ящик. 

Лишь однажды заказанный товар не пришел. Но уплаченные деньги мне вернули.

В общем, покупками по интернету я довольна. У нас подобные вещи стоят в 2–3 раза дороже!

Статьи по теме

Наше местоположение