Администрация МУ ТЭПП доводит до сведения жителей города, что начиная с 3 сентября 2018 года будет производиться заполнение водой и опрессовка магистральных трубопроводов отопления. Руководителям организаций, физическим лицам, имеющим на своем балансе и обслуживающим жилой фонд, объекты социальной сферы, другие здания и помещения, необходимо принять меры по недопущению затопления (пролива) водой помещений теплопотребления.

Была такая организация

Была такая организация

В. Логинова

Была такая организация

Конкурс символики к празднованию 100–летия комсомола объявлен в Нижегородской области. Об этом сообщили в общественной организации «Комсомольская площадь».

Заявки на конкурс принимаются до 15 марта 2018 года на электронную почту vlksmnn@yandex.ru, а конкурсные работы – эскизы и разработки – до апреля 2018 года. Итоги подведут в апреле 2018 года на заседании оргкомитета по подготовке к празднованию 100–летия ВЛКСМ в Нижегородской области.

Цель конкурса – привлечение молодежи к изучению истории комсомола, осознания его исторического пути и применения его опыта в современной жизни. Главной задачей является создание единого символа празднования 100–летия ВЛКСМ в Нижегородской области.

На конкурс принимаются идеи слоганов и логотипов, которые могут быть использованы для создания памятных значков, магнитов, кружек, футболок и другой сувенирной продукции, а также при оформлении плакатов и благодарственных писем.

Более подробную информацию о конкурсном задании и условиях участия можно получить на сайте общественной организации «Комсомольская площадь» влксм52.рф, а также по телефону +7 (910) 393–62–97.

Победители (1 место) и призеры (2,3 места) в каждой номинации награждаются благодар-ственными письмами оргкомитета и памятными подарками. Жюри оставляет за собой право изменять количество призеров и победителей.

Отправляя работы на конкурс, участник должен гарантировать, что он имеет авторские права на представленные материалы и дает организаторам право на некоммерческое использование фотографий, графических материалов и логотипов работ без предварительного уведомления автора и выплаты какого–либо вознаграждения. Конкурсные работы будут демонстрироваться публично с обязательным упоминанием имени автора.

Статьи по теме

Наше местоположение