Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Будущие шеф-повара

Будущие шеф-повара

Будущие шеф-повара

Студенты II курса специальности «Технология продукции общественного питания» Алексей Романов и Никита Кочкин под руководством преподавателя специальных дисциплин Екатерины Садовской приняли участие в конкурсе барбекю, который проводится в рамках фестиваля «Арзамасский гусь».

В этом ставшем уже знаменитым кулинарном фестивале, проходящем на базе профилактория «Морозовский», студенты Арзамасского техникума строительства и предпринимательства участвовали во второй раз. Настоящим соревнованием в поварском искусстве на фестивале стал конкурс барбекю. Одиннадцать конкурсантов жарили мясо по своему рецепту для всеобщей дегустации. Студенты Арзамасского техникума приготовили очень интересный маринад из свежевыжатого сока грейпфрута, кинзы, прованских трав и минеральной воды, в котором выдерживали свиные стейки перед отправкой на решётку для барбекю. Они предложили два соуса - на основе кинзы и на основе облепихового сока со сливками, сервировали блюдо на лаваше с жареными на гриле ананасами, сыром, шампиньонами и баклажанами.

- Это блюдо и его подачу мы придумывали вместе с ребятами, - комментирует Екатерина Садовская. - Им было интересно проявить свою фантазию, и на самом конкурсе Никита и Алексей работали очень чётко, умело, соблюдали все санитарные требования. Одним словом, наглядно продемонстрировали своё стремление стать настоящими профессионалами. А мы, преподаватели техникума, всегда помогаем в этом нашим студентам

Статьи по теме

Наше местоположение