Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Борьба за силу

Борьба за силу

В культурно–спортивном комплексе «НАРА» г. Наро–Фоминск Московской области прошел открытый международный турнир – III Чемпионат Европы по русскому жиму.

Фото предоставлено А. Газетовым

Борьба за силу

В культурно–спортивном комплексе «НАРА» г. Наро–Фоминск Московской области прошел открытый международный турнир – III Чемпионат Европы по русскому жиму.

Арзамасские спортсмены – любители русского жима – не остались в стороне от этого события. Приняв участие в этих соревнованиях, они добились высоких результатов и вернулись домой с медалями. Сотрудник отдела МВД по г. Арзамасу А. Кудряшов выполнил норматив мастера спорта международного класса и стал чемпионом в номинации 55 кг (возрастная категория 40–49 лет). Второй представитель нашего города, ветеран МВД, а в настоящее время сотрудник ФГУП «Связь – безопасность» Г. Кудрявцев (на фото) подтвердил разряд кандидата в мастера спорта. При выполнении двух упражнений в номинации 45 и 75 кг он завоевал две серебряные медали, лишь незначительно уступив победителю турнира (возрастная категория от 60 лет и старше). Еще один представитель нашего города А. Крестьянов стал серебряным призером в номинации 55 кг (возрастная категория 50–59 лет).

Такое успешное выступление на столь представительном турнире достойно уважения и похвалы! Их успех способствует продвижению истинно русского вида спорта, вовлечению в занятия физической культурой людей разного возраста, популяризует такой вид спорта, как классический русский жим.

Наше местоположение