Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Борьба со снегом

Борьба со снегом

Борьба со снегом

По информации, полученной в службе городского хозяйства, подрядная организация ООО «Жилищно-коммунальный холдинг» все работы по очистке и вывозу снега в городе выполняет согласно установленному графику.

Как пояснила ведущий инженер по благоустройству территорий СГХ О. Монова, жалоб по уборке дорог и тротуаров от жителей не поступает. Единственно, есть нарекания по поводу очистки спусков. Поэтому вчера все силы подрядной организации были направлены на уборку снега и посыпку всех спусков в городе. Также в этих местах установили коробы с пескосоляной смесью для того, чтобы пешеходы сами могли посыпать спуски, если подрядная организация не успевает сделать это вовремя.

К томуже вчера полностью очищали и расширяли дороги в районе Арзамаса-1, территорию около ФОКа «Звездный» и тротуар к нему, а также расчищали дороги третьей категории в микрорайоне № 5. Начали вывозить снег с нечетной стороны на пр. Ленина.

Как сообщают синоптики, в ближайшие дни снегопадов не предвидится, поэтому все существующие недочеты по уборке снега будут устранены подрядной организацией.

Статьи по теме

Наше местоположение