Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Бои без поражений

Бои без поражений

О. Шорина

Бои без поражений

Воспитанник СК «Знамя» Кирилл Тюлюков (тренер Вадим Карпычев) стал победителем кубка мира по фехтованию на саблях среди юниоров.

Соревнования прошли в Сочи и собрали более 100 участников как из России, так и из стран зарубежья: Польши, Румынии, Испании, Франции, Венгрии, США и Великобритании.

Наш земляк, не проиграв ни одного боя, в полуфинале победил американца Джеймса Линдера (15:10), а в финале встретился с россиянином Никитой Пресновым и обыграл его со счётом 15:11. 

Статьи по теме

Наше местоположение