Внимание

Как смотреть ННТВ после перехода на «цифру»

Без происшествий не обошлось

Без происшествий не обошлось

Без происшествий не обошлось

Сводка происшествий в период с 18 по 25 марта

КОШЕЛЕК В РУКАХ

Из частного дома по улице Пушкина похищен кошелек с деньгами. Сумма ущерба составила более 20 тысяч рублей. Как выяснили полицейские, накануне у хозяйки дома в гостях был мужчина. Стражи порядка изъяли следы пальцев рук, предположительно оставленные злоумышленником. При проверке по базам учетов МВД они установили личность предполагаемого преступника - 32-летнего ранее судимого жителя Арзамасского района. В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

покупки с ЧУЖОЙ КАРТОЙ

Местная жительница сообщила в дежурную часть о том, что потеряла на улице паспорт, в котором находились банковские карты и деньги. В течение часа на ее телефон поступили шесть смс-оповещений о списании с банковского счета денег. Общий ущерб превысил 8 тысяч рублей. В ходе проведения оператив-
но-разыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи правоохранители задержали двоих местных жителей — в возрасте 41 года и 36 лет.

ПРИГЛЯНУЛСЯ СВИТЕР

В полицию с заявлением о краже мужского свитера обратилась женщина. Она пояснила, что пришла в продуктовый магазин и оставила ранее приобретенную покупку- подарок мужу - в ячейке для хранения ручной клади. Расплатившись на кассе, женщина не обнаружила на месте своего имущества. Полицейские осмотрели место происшествия, изучили записи камер видеонаблюдения и установили личность предполагаемого преступника. Им оказался 43-летний арзамасец.

«ЛИПОВЫЙ» БАНКИР

Жительнице г. Арзамаса на сотовый телефон поступил звонок с неизвестного номера от мужчины, который представился сотрудником Совкомбанка и сказал, что кто-то пытается списать денежные
средства с ее банковской карты. Потерпевшая предоставила неизвестному лицу свои персональные данные и номер карты, после чего ей пришли смс-сообщения о списании с ее кредитной банковской карты «Халва» 97090 руб.

ПО КАРМАНАМ - В ПОИСКАХ НАЖИВЫ

Из куртки, оставленной в кабинете учебного заведения по ул. Урицкого, неизвестные лица похитили 17700 рублей.

АВТОГРАБЕЖ

Неизвестные лица через незапертую дверь проникли в автомашину марки «Киа-Рио», стоящую у дома № 35 по ул. Куликова, откуда похитили дамскую сумку. В ней находились документы и кошелек с деньгами в сумме 6000 руб.

СРАЗУ ТРИ

Из незапертой квартиры неизвестные лица похитили 3 мобильных телефона. Материальный ущерб составил 9000 рублей.

Статьи по теме

Наше местоположение