Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Без объявлений на двери

Без объявлений на двери

И. Лапшина

Без объявлений на двери

Опубликованный в прошлом выпуске «АН» вопрос-ответ о самовольной расклейке объявлений на дверях подъездов в рубрике «Диалог с мэром» вызвал много вопросов у домкомов.

О том, как действовать в таких ситуациях, разъясняет главный специалист арзамасского отдела Государственной жилищной инспекции Нижегородской области Даниил Кузнецов:

- Данные действия являются правонарушением, ст. 3.3 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях - «Самовольное размещение объявлений и самовольное нанесение надписей, рисунков», и влекут наложение административного
штрафа на граждан от 1,5 до 2,5 тыс. рублей, на должностных лиц и индивидуальных предпринимателей — от 5 до 10 тыс. рублей, на юридических лиц — от 20 до 50 тыс. рублей.

Поэтому с заявлением о самовольной расклейке объявлений можно обратиться в арзамасский отдел Государственной жилищной инспекции по адресу: г. Арзамас, Комсомольский бульвар, д. 9.

 

Статьи по теме

Наше местоположение