Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Без газа

Без газа

Без газа

В связи с плановыми ремонтными работами на магистральном газопроводе в среду, 25 июля этого года, с 8 до 16 часов будет ограничена подача газа в наш город.

Как сказал главный инженер Арзамасского филиала ПАО «Газпромгазораспределение НН» В. Филимонов, в этот день для избежания аварийных ситуаций населению города категорически запрещается пользоваться газовыми приборами, для этого следует полностью перекрыть газовый кран. Подача газа в этот день будет ограничена во всем городе, полностью отключат от газоснабжения микрорайон «Сосновый» и направления Озерки, Заречное, Чуварлейка, Шерстино.

Как сообщили в администрации города, в этот же день будет остановлено горячее водоснабжение в жилых домах. Подача горячей воды, скорее всего, будет возобновлена на следующий день, 26 июля.

Статьи по теме

Наше местоположение