Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Беспокойное поле планеты

Беспокойное поле планеты

Беспокойное поле планеты

Позавчера, 14 мая, на Земле произошла самая сильная магнитная буря 2019 года.

Возмущения магнитного поля оказались гораздо мощнее, чем ожидали ученые. По данным лаборатории рентгеновской астрономии Солнца, событие было зарегистрировано на всех географических долготах, то есть имеет общепланетарный характер. Стабилизация магнитного поля Земли ожидалась к концу вчерашнего дня, но многие метеозависимые люди могут ощущать проблемы со здоровьем несколько дней и после ее окончания.Так что,всем, кто зависит от погоды, медики советуют воздержаться от чрезмерных физических нагрузок, быть более внимательным к своему самочувствию, находить способ получать приятные эмоции.

Статьи по теме

Наше местоположение