Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Арзамасские д’артаньяны

Арзамасские д’артаньяны

Л. Цикина

Арзамасские д’артаньяны

Пять медалей ПФО в активе арзамасских фехтовальщиков

Золото и серебро первенства ПФО по фехтованию на шпагах в составе команд Дзержинск–Арзамас среди кадетов и юниоров завоевала воспитанница спортклуба «Знамя» У. Костылева. Бронзовым призером турнира стала команда «знаменцев»–юниоров в составе которой выступали:
Д. Быков, А. Махов, Д. Миронов, А. Назарян.

Дважды поднимались на пьедестал почета воспитанники А. Фомичева и в личных соревнованиях. Серебро юниорского турнира завоевал кандидат в мастера спорта Д. Миронов, его товарищ по команде М. Петров стал бронзовым призером в группе спортсменов 2004 года рождения и моложе. Соревнования состоялись в Казани и проходили по трем возрастным группам (дети, кадеты, юниоры).

Наше местоположение