Внимание!

В Нижегородской области создали интерактивную карту нацпроектов. Карта доступна всем пользователям сети интернет по адресу: карта52.рф.

"Вы же не живете моей жизнью"

Каково это — быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное — почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост — срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами? В нашем спецпроекте "20 вопросов Владимиру Путину" мы поговорили с президентом на самые важные и острые темы. Впервые онлайн в формате видеоинтервью. Смотрите с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Арзамасцы в финале!

Арзамасцы в финале!

Л. Юданова

Арзамасцы в финале!

Зональный этап Всероссийских спортивных соревнований школьников «Президентские состязания» прошел в ФОКе «Звездный».

В них принимали участие городские и сельские классы–команды. Арзамас представляла команда школы № 12. Она соревновалась с командами из Сарова, Первомайска, Ардатова, Выездного. В зональном этапе прошли соревнования по многоборью, а также учащиеся показали свои теоретические знания в области истории олимпийских игр и пропаганды здорового образа жизни.
По итогам всех этапов победителем среди городских классов–команд стали восьмиклассники школы № 12. Арзамасцы будут представлять наш город на четвертом региональном этапе «Президентских состязаний» в Нижнем Новгороде в мае этого года.

Наше местоположение